Ольга Афанасьева (olga_afanasyeva) wrote,
Ольга Афанасьева
olga_afanasyeva

Categories:

Отец Андрей Кураев. О Лишении Сана Дьякона Андрея Кураева.



* * *
Это называется пустой рамкой в эриксоновском гипнозе. Если обвинение чётко не сформулировано, а, точней, не сформулировано вовсе - обвиняют, но не вполне понятно, в чём, тогда в образовавшуюся пустоту можно вкладывать любое подходящее содержание. И всё получится "по совести и по закону". Вот он и вложил...

Вообще, зря этот "поп обо всём" раскочегаривается. До него же тоже доберутся. Сменится тренд. "Политика партии" сменится. И тоже найдут, что не так сказал. Причём, по сравнению с о. Андреем, всё может закончиться гораздо более бесславно.

А то ведь логика, прямо хоть стой, хоть падай. Зачастил на Эхо Москвы - значит, враг Отечества. Всё в лучших традициях не очень давнего, но, к сожалению, слишком скоро позабытого прошлого.


Tags: Андрей Кураев, мысли, наше время, православие, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спас, Уминский, Киберпоп

    * * * Всё, по-моему, гораздо проще. Далеко ходить не надо - к фарисеям в Израиль, как это видит Киберпоп. Ближе, ближе всё. Перекачали кровь. В…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Снова о тайнах бытия

    * * * Что они ищут..? Когда разбираются, кто канонически рукоположен, кто - не канонически... Или с кем восстановить евхаристическое общение. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment