Ольга Афанасьева (olga_afanasyeva) wrote,
Ольга Афанасьева
olga_afanasyeva

Categories:

С наступающим Новым годом!

Настало время провожать старый год. :)

Наступающий год - я лично не думаю, что он принесёт много позитивных перемен. Скорей всего, всеобщая и полная деградация в целом по стране будет только усугубляться. А остальное зависит уже лично от себя и от Господа Бога.

Мы вполне можем вернуться в каменный век. Не думаю, что это произойдёт уже в наступающем году, но таков мой прогноз на ближайшую перспективу. :) А почему так? Если техника, разного рода продвинутые и якобы продвинутые технологии используются не с добрыми намерениями, а, наоборот, для реализации порочных страстей, будь то тайная слежка, зомбирование и пр. мифодизайн, неправедное обогащение, а, тем более, откровенное воровство и подобные страсти, то в какой-то момент всё это неминуемо приведёт к катастрофе. Окажемся с зубилами опять и каменными лопатами.

Впрочем, на всё воля Божья. И верить всё равно надо в лучшее. :)

С наступающим Новым годом!:)



Tags: Бог, Новый год, мысли, наше время, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спас, Уминский, Киберпоп

    * * * Всё, по-моему, гораздо проще. Далеко ходить не надо - к фарисеям в Израиль, как это видит Киберпоп. Ближе, ближе всё. Перекачали кровь. В…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Снова о тайнах бытия

    * * * Что они ищут..? Когда разбираются, кто канонически рукоположен, кто - не канонически... Или с кем восстановить евхаристическое общение. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment