?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Самое интересное, что если требования Юрия Мороза применить к нему самому (со всей свойственной ему строгостью и жёсткостью),  от Юрия Мороза останутся рожки да ножки.-:))

Вопрос. Почему его восторженные ученики не додумываются до такой простой вещи?

И на это вопрос есть два варианта ответа.

Первый. Юрий Мороз прав (в том, что его ученики – дебилы.)

Второй. Более вероятный. Это для них слишком сложно (и, значит, «ложно»). Другими словами, Юрий Мороз запретил им думать вне указанного им русла. Как говорится, «шаг вправо, шаг влево – расстрел.»

Юрий Мороз делает упор на то, что, если его слушаться, то он отвечает за результат.

Но так ли это?

Разберёмся.-:))

  1. Бизнесу с нуля Юрий Мороз не учит.

Вернее, у него есть идеи о том, как построить бизнес с нуля. Есть (довольно неоднозначные и во многом противоречащие этим идеям) способы создания бизнеса с нуля.

Есть – что действительно важно! Его личный пример (ШСД).

Вопрос. Почему ему самому пришлось создавать бизнес с нуля? (ШСД.)

Ответа на этот вопрос я, кстати, не знаю.

Но за подробностями – на данную тему, отсылаю к материалам одного из бывших учеников Юрия Мороза.

«Как Юрий Мороз меня развел. Схема бизнеса с нуля.»

vartanyan.net/moroz/faleev.htm

  1. По свидетельствам бывших учеников, материальный уровень Юрия Мороза – довольно низкий.

«Мнение-отзыв о деятельности Ю.Мороза» Киев, Украина, 26 июля 2006.

«Реально материальный уровень Мороза довольно низкий. (Дом до сих пор не достроен и не обустроен, 2 дешевых авто, отсутствие удобств в доме). Декларируется очень высокое качество жизни.»

vartanyan.net/moroz/1/#gev

Впрочем, возможно, с тех пор материальный уровень Юрия Мороза повысился.

И тем не менее, очевидно, что до Роберта Кийосаки (которого Юрий Мороз критиковал), ему самому – как до Луны пешком…

По логике самого же Мороза получается, что Кийосаки – и умнее, и духовно более развит. Потому что денег у него несопоставимо больше, чем у Мороза.

Так что, поучиться бы Морозу у Кийосаки.-:))

  1. Довольно низкий уровень личного развития.

Вообще, Юрий Мороз – человек дикий…-:)) Продолжение следует... olga-afanasyeva.livejournal.com/13811.html С уважением, Ольга Афанасьева.

— особый знак, которым был отмечен, согласно Библии, старший сын Адама и Евы Каин — за то, что убил из зависти своего брата Авеля. Синоним проклятия.
Эти записи сделаны мною несколько лет назад, и в них могут присутствовать разнообразные, порой - полярные, оценки личности Ю. Мороза и деятельности его так называемой школы, поскольку полной ясности тогда ещё не было. Однако по прошествии времени, когда все точки над "I" расставлены, я считаю своим долгом дать чёткую и ясную оценку здесь. Сейчас (на основании многочисленных отзывов; общения как с людьми, которые когда-либо раньше имели дело с этим типом, учились у него или посещали его семинары, так и с нынешними учениками; а также - анализа характера и сути его деятельности) совершенно очевидно, что личность эта довольно гнусная, и определение "аферист" для Ю.М. - ещё самое мягкое... Его "школу", либо "институт" (без разницы) справедливо считать мошенническим предпринятием; и "обучение" в этой конторе - лишь видимостью обучения. А идеи и подходы к так называемому обучению "бизнесу с нуля" - людоедские, человеконенавистнические и разрушительные для личности. Эту пометку я делаю для того, чтобы предупредить всех, кто заинтересовался деятельностью и красивыми обещаниями упомянутого лица. А также - для того, чтобы образумить и призвать к здравому смыслу тех, кто готов стать или уже стал его жертвой. Наиболее полную и качественную информацию о сути деятельности Ю. Мороза вы найдёте на этом сайте: "Антифриз Для Замороженных (АДЗ)" http://vartanyan.net/moroz/1/ Настоящая пометка сделана 19 января 2012 года. _________________________________________________________________________________________ Зачем нужны Морозы в нашей жизни? Часть 4. 27 апр, 2013 Читать здесь...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tutor_s
Sep. 26th, 2009 06:38 am (UTC)
Всегда ищу противоположный взгляд на то в чем хочу разобраться.
Сейчас копирую (с торрента) все видео с данным автором (Морозом).
Когда просмотрю обязательно соотнесу с тем о чем Вы пишите здесь.
Спасибо!
olga_afanasyeva
Sep. 28th, 2009 07:35 pm (UTC)
Немного насчёт семинаров Мороза. Он разный... У него есть очень симпатичные (на мой взгляд) семинары. Мне лично понравилась АДИ во Владивостоке (семинар по теме - мышление). Как я поняла, это 2007 г.
И ведёт довольно красиво, талантливо, и технологии использует грамотно. И, что очень важно - к людям уважительное, человеческое отношение.
Но, к сожалению, у него есть и совершенно противоположное.:(
tutor_s
Oct. 4th, 2009 05:07 am (UTC)
Докачивается "весь Мороз" (18 Gb) с торентсов.
После просмотра обязательно оставлю свой комментарий
vic_sf
May. 24th, 2010 08:08 pm (UTC)
Ну как оно?
ochek
Mar. 20th, 2010 01:41 pm (UTC)
каждый занимается тем, что у него получается лучше. Не так ли, Ольга?
olga_afanasyeva
Mar. 20th, 2010 02:10 pm (UTC)
Истинно, так!
slavvv1980
Aug. 20th, 2011 06:27 pm (UTC)
Ольга! Если бы зарабатывали какие то деньги, вряд ли бы вы занимались завистливой писаниной. Завидуйте молча, следите за курсами, радуйтесь графикам и свечкам китайским. Зачем писать о том, чего сооовсем не понимаете.

А всем остальным рекомендую самим составить мнение, как tutor_s . shsd.ru бесплатная рассылка, "Бизнес Пособие для гениев" - книга которая есть в сети.
Адекватным людям будет полезно и в радость . завистники и слабаки будут и дальше жалеть себя.
olga_afanasyeva
Aug. 26th, 2011 05:07 pm (UTC)
Мда...Неужели Мороз-таки начал платить за пиар? Глядите в оба, а то и Вас тоже кинет.:)

У вас, "подморозовиков" настолько одинаковое своё собственное мнение, что...в общем, уже скучно на эту тему писать, а тем более - спорить. Да. И, конечно, вы все запускаете уже по десятому бизнесу, но только они у вас все глубоко засекречены.:)

Я Вам просто скажу, почему я не пошла учиться к Морозу ещё два года назад (когда этот вопрос был актуален). На мой взгляд, в процессе обучения у Мороза (начиная с рассылок и книг) ВЫТРАВЛИВАЕТСЯ самое главное - доброта и человечность. Без доброты и милосердия человек не может называться человеком. Это так, гомункулус какой-то... Поэтому, даже если бы все эти морозовские теории и практики иногда кому-нибудь помогали создавать бизнес, и при этом не совсем безнадёжно уродовали личности, никакие деньги не стоят утраты человечности.
Вот и весь сказ.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

olga_afanasyeva
Ольга Афанасьева
Website

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow